Майские снежинки

... холодно очень, и солнечно...
из ниоткуда появляется снег,
ветер кружит снежинки... облаком
заслоняет солнышка свет...

они кружатся в танце стремительном,
словно что-то пытаясь успеть,
и исчезают так неожиданно,
не расстаяв и не долетев...


Рецензии