Вам не найти в чужих трусах своё желание...

                С годами ослабляется влечение,
                но, если есть хорошая компания,
                легко добавит свежесть ощущениям
                семейных пар игра...на раздевание.
                Она либидо повышает - сказочно,
                и тормошит уснувшее сознание.
                Всего лишь раз -
                и этого достаточно,
                а дальше хватит и воспоминания
                о том, как сидя полуобнаженными,
                испытывали жгучее волнение
                и восхищались собственными женами,
                когда они, дрожа от возбуждения,
                с себя снимали самое интимное
                с остатками стыдливости и робости...
                И если жизнь по вкусу вам активная,
                один разок, советую, - попробуйте!
                «С себя снимая самое интимное...»
                (Оливер Интимный Уголок)
Чтоб чувства освежить - нужна компания
с душой и сердцем человека милого.
Желанье слышать, видеть , понимать его.
Любые трудности тогда по силам Вам.

И вряд ли Вам поможет обнажение
дам гостевых - для душ Ваших сближения.
Коль нет в семье взаимопонимания,
Вам не найти в чужих трусах своё желание.

Возникнет плоти Вашей лишь дрожание.
И Бес в ребро осуществит свои желания:
лишит Вас красоты и романтичности,
а человечность назовёт привычностью.

Он возбудит лишь стадные желания.
Душа в трусах - там не до осознания.
Стыдливости своей душа лишится.
В белье чужом привыкнет копошиться.

Ирина Ашомко
   12.05.2011
23:14
Экс на «С себя снимая самое интимное...» (Оливер Интимный Уголок)
р.s. фото из интернета.
 


Рецензии
Молодец, Ирина! Так их этих копошилок! Ишь как удумал свою либиду поднимать! Ну, ничего святого не осталось!)

Галина Ливенцева   12.05.2011 23:50     Заявить о нарушении
спасиБО , Галинка!)))

Ирина Львовна Ашомко   12.05.2011 23:53   Заявить о нарушении