Души река волшебная поёт

Моя Орбита видится цветная,
Она в прозрачной дымке голубой.
Я устремляюсь вслед за облаками,
И принимаю ее такой, как есть!

Вселенная сама раскрыла мне объятия.
Она дарит мне грезы и мечты,
Я робко по следам своим шагаю,
Что проложила в жизни я другой!

Я ловко устремляюсь в поднебесье,
И Ангела крылом укрыта Я,
И простираю руки в направлении
Том, что Господь указывает нам!!!

Ступая по просторам необъятным,
Души река волшебная поёт...
И колокольным звоном в поднебесьи,
Приветствует прекрасный КаМЕРТОН!!!
12.05.2011


Рецензии
"Души река волшебная поёт..."
Действительно поёт! Очень понравилось! С сердечным теплом, Наташа.

Наталия Курчевская   16.05.2011 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!!!
Доброго и светлого тебе дня и прерасного настроения!!!
С Любовью и Светом))))

Иси До Ра   16.05.2011 10:17   Заявить о нарушении