Люди

*Я выхожу на улицу и никого не вижу...

Идеальным человеком стало так легко притвориться.
Стало так легко запутаться в людях или ошибиться.
У каждого перед глазами один и тот же пустой образец.
Все выпуклости и неровности обязаны попасть на железный резец.
Так тяжело стало кого-то по-настоящему задеть и оскорбить.
Ведь одни недостатки спрятаны, а о других престижно заявить.
Мир переполнен людьми и в то же время такой пустой.
Всё, с чем слишком долго разбираться оказывается за чертой.

...и к сожалению я не ослепла.*


Рецензии
философия созерцания

Арней Воладу   09.07.2012 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.