Пусть постучит долгожданная радость!

ПУСТЬ  ПОСТУЧИТ  ДОЛГОЖДАННАЯ  РАДОСТЬ!
*************************************************
Пусть постучит в твою дверь долгожданная радость!
Солнечным  светом   забрызжет  задиристый  Май!
Душу  томит  пусть  твою  несказанная   сладость.
Только  ты  верь, что  придёт! Ну  и  не  унывай!

Только  ты  верь: постучит в  твои  двери  Любимый!
Ты   распахнёшь  ему   душу  и  сердце  своё!
Но  не  спугните  Любовь! – Она  очень  ранима!
Коли  придёт, берегите  всем     сердцем   её!

Ах! Этот Май! Так  тревожит  мне душу, повеса!
Голову  кружит  тот  запах  цветов  и  Любви!
Что может  в  Мае  главнее: к  Любви   интереса
Быть  для  двоих?! В целом мире одни – виз-а-ви!
*******   / 12.05.2011 г. /


Рецензии