Успокой меня весна!

Успокой меня весна, не терзай мое ты сердце.
Изнутри сорви, горечь и несчастье, успокой меня!
Шелестом ромашки, ручейком в дали, ветерком на башне.
Успокой весна в ночи, успокой  мне душу. Пусть нигде,
То прошлое мое не заставить вздрогнуть. Не хочу!
Бежать я вслед, за печалью горькой, я хочу на старый след
Положить  улыбку. Успокой меня весна цветом, ароматом.
Пусть зеленые глаза засияют счастьем. Успокой весна моя!
Не терзай мне сердце, мое сердце не металл.
Сердце живо бьется! А моя душа легка, может увернуться!
Успокой меня весна! Полюби меня!
И прости, что не смогла! Я слега коснуться!
Твоих нежных рук - река, синих небо -  глаз глубоких.
Успокой меня весна! Успокой родная!
Или быть сейчас такой или мне не жить и дальше!
Успокой весна моя! В сумасшествие бросаюсь.
Успокой меня быстрей, этих ласк не устрашаюсь.


Рецензии