Всё

Я бесцельно блуждаю
Я ищу часть себя
Что с разлукой осталось -
Пустота и тоска.

Лишь прямая дорога,
Пусть и путь в никуда
Лишь она на мгновенье
Дарит радость глазам.

Блики солнца – занозы
Как и ласки слова.
На заботу - способна
Нас всегда берегла.

Но любовь это больше.
Значит надо, права.
Отпускай если можешь.
Ты как я - не звала…

Подожди, будет больно!
Нет, ты также спешишь…
Кто из нас играл роли?..
Кто был рад этой лжи..?

Остановка, отчаянье.
И обратный отсчёт
По тем дням, где скучали
Я и щас, но, не в счёт.

Первый раз все свиданья
Быстро время идёт…
Первое расставание,
А последнее - вот.

[12 мая 11 год]


Рецензии