Круговорот

;Не надо слов, не надо новой боли,
Скоропалительных объятий "навсегда"..
И все прошло, ушло по доброй воле,
В глухую бездну, словом, в никуда..

Мы сотни раз с тобой уже прощались,
Взрываясь гневом, вспыхивал огонь..
И что?По замкнутому кругу вновь встречались,
Ненависти той обрушивая бронь..

И повторялось все "как встарь", по тем же нотам,
Опять ругались, снова убегали прочь...
Быть может гнались за невидимой свободой,
Ловили тени, пробираясь в ночь..

Да..круговорот любви в природе..
Опять пришли к началу, не зная,  кто, куда..
И вновь забыт побег к лихой свободе..
И снова вместе...снова навсегда.


Рецензии