80-е г. Горизонт на Востоке улыбкой зардел и тоска

Горизонт на Востоке улыбкой зардел
И тоска, что на сердце мой милый имел,
Словно сбросила вдруг свою серую шаль,
Унося из души и тоску и печаль.

Поцелуй, что был сорван с растерянных губ,
Хоть и был, показалось мне, властен и груб
Изменил настроение милого вдруг
И...опять поцелуй он сорвал с моих губ!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№23 в комп.);(Тетрадь №3А, стих223).


Рецензии