Внутри мы все поэты, Не ведая...

Внутри мы все поэты,
Не ведая об этом.
Живём мы часто скучно,
Запутавшись в паучьей
Системе выживанья.
Себя не понимая.

Но песня иль поэма
Коснётся рифмой, темой
Глубокого, святого,
И... отзовётся слово
Как звон души хрустальный,
Чистейший, музыкальный.

Душа запела. Значит
Возможно жить иначе.


Рецензии