Открой смелей калитку в душу

Открой смелей калитку в душу,
Небесного звонка не жди,
Когда стихами ритм нарушу
Сердцебиения в груди.
Смотри, как солнышко на лужах
Шлифует огненный топор…
Пускай на сердце тихий ужас
Сплетает чувственный узор.
Возможно, в небе ангел белый
Подаст крылом для счастья знак,
И полетят лучами стрелы
В корму житейского челна.
Мне наплевать на укоризну
Молвы, что якорем на дно
Влечет людей. Смотрю сквозь призму
Мечты в рассветное руно.
А жизнь когда-нибудь рассудит,
И истина придет нагой,
Чтоб показать без словоблудий
Тиски в сердечной мастерской.

Фото: Лана Денисова


Рецензии
И истина придёт!
Пусть сердце мерно долго бьётся
И сбой лишь только в мастерской...

Удачи, Виктор!


Татьяна Крулевская   22.01.2016 10:09     Заявить о нарушении
Тиски в сердечной мастерской
Приносят иногда покой.
:)))

Виктор Сталь   23.01.2016 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.