Приезжай ко мне скорей

Приезжай ко мне скорей,
Скорым мчи ко мне скорее,
И меня ты пожалей,
Я тебя всегда жалею.

Ты оставь свою Москву,
Зря ты тащишься Москвою,
Я не просто так зову,
От тоски я волком вою.

Будет Грайворон так рад,
Будет Ворскла очень рада,
Зацветёт наш старый сад,
Восстановится ограда.

Здесь витает предков дух,
Побеседуем мы с духом.
По утрам будет петух
Нас будить картавым звуком.

Мы засадим огород,
Жизнь дадим мы новым всходам,
И отправимся в поход
На рыбалку до захода.

Где-то носится наш сын,
Не нужны мы больше сыну.
Он, конечно, не один,
Мы одни теперь, без сына.

Сколько лет я был с тобой,
Вместе были мы с тобою!
Я не справлюсь сам с тоской,
Вместе справимся с тоскою.

Запах твой ношу с собой,
Запах мой носи с собою;
Назову, любя, женой,
Будешь снова ты со мною.

Сплетням обо мне не верь,
Сплетням о тебе не верю.
Ты войдёшь и скрипнет дверь,
Шире отворятся двери.

Мы расстались лишь на миг,
Вечность кажется нам мигом.
У меня то дождь, то снег;
У тебя метель со снегом.

Приезжай ко мне скорей,
Скорым мчи ко мне скорее,
Будет нам вдвоём теплей,
Вместе будет веселее.


Рецензии