Я буду помнить

1
Спустилась ночь на шумный город
И скрыла улиц красоту.
Лишь я один, забыв про холод,
Домой, как прежде, не спешу.

Пестрят неоном тротуары,
И фонари горят во тьме.
А я всё думаю, как мало
Мы были вместе на земле.

Так мало времени мне было,
Чтобы сказать, как я люблю.
Но знаю, сердце не забыло
Улыбку нежную твою.

Припев:
Скорей осыпятся все звёзды,
И пропадёт с небес луна,
Чем превратится в пепел радость,
Что мне была тобой дана.

2
Пройдут года, покроют пылью
События ушедших лет.
Но стоит вспомнить, снова былью
В душе проснётся старый след.

Всплывут картины, как бродили
По тихим улицам вдвоём,
И друг для друга только жили,
И бились пульсы в унисон.

Но время вспять не повернётся,
Не стоит жить вчерашним днём.
Мне утром солнце улыбнётся
И смоет грусть слепым дождём.

Припев:
Скорее будет мир без солнца,
И станет ночь длиннее дня,
Я буду помнить тебя вечно
Родная, милая моя.

Я буду помнить тебя вечно
И не забуду никогда...


Рецензии