Без рифм

1

 В поражениях обвинию себя,
 В победах дарю любовь,
 Лишь бы эти победы жили
 Лишь бы и гореч была.

 Мысли пропитаны скорбью,
 Лежат на дне боли,
 Столько ужасных лиц,
 И, все прерваны солью,
 Которая губит птиц,
 И мир, обитаемый смертью.

 какие нелепые строки,
 Какой невнятный слог,
 Поверьте - я это умею,
 Что делал бы я,
 Если этих строк, слов, снов, в прок,
 Я запихать бы не смог?

 Чудные сказки,
 кажут эфиры,
 Гнилые засранцы,
 Пошлого мира.

 Всё - промежуток,
 Всё - небылица,
 А где же нам жить,
 Если померли лица?
 Замерли блёстки в темницах,
 Тонкие струи лежат на печали,
 Крови и ропота, пошлые струи,
 Лежат, и, им пофиг,
 На наши статуи.....

 Вольяжные стены ваших небес,
 Сольются с сознанием этих рассказов,
 И, тот, в ком живёт неподчищенный бес,
 Сольёт все истории в пошлости скозок.

 Скажите мне какого фига,
 По пьяне высад,
 Больше чем по трезве?
 или, возможно я, алкаш дибильный,
 Что правдою является скорее,
 И, нефиг пить нам алкашам всегда,
 Как только души наши заболят,
 А, бегать надо только к девкам,
 Которые все наши строки опалят любовью,
 Которых надо и, ещё найти,
 Приняв при этом пошлость всех историй всех людей и жизни,
 И, всё,
 достаточно, и, хватит, возможно мы живём не так, как нам не хочется, а может,
 Нужно..........

2

 Без рифм, без смысла,
 Я проживу все жизни разом,
 Без телогреек, в омуте зависло,
 То прошлое, что кажется рассказами из сказок.

 Вотнул я в жизнь свою печаль и страх,
 Засунул в пропасть все сомнения и мысли,
 Которые не вспыхнут на устах,
 И, будут связаны историями цыфр.

 Я, просто слишком много говорю,
 О том, что слушать не дано, и. каждым,
 Взмахом слова сотворю,
 Себе печали и отчаяния жажду.

 Поверь, я не умею всех прощать,
 За радость, бред и суету,
 Но стану с лёгкостью я поощрять,
 Обиду, ту, что мне доставили и, ту.
 
 Которая пропала на века,
 И, даже чувствуя победу над собой,
 Возобновлю я поиск сундука,
 Который мне дарован той рукой.

 Что счастье дарит людям и, покой,
 Своей незримой, правою рукой.....


Рецензии