Белая березка

Белая березка у пруда,
Стройная красавица манит ветвями меня.
Слышу шелест листьев на ветру ,
Словно завороженный к ней родной иду.

Нежная блондинка в ярком платье в цвет травы,
На себя любуется в зеркале воды .
Приукрасившись сережками ,cтройная стоит
И листвою тихо шевелит .

Хочется березоньку обнять,
Хочется прижаться ,рядом постоять .
Хочется забыться в тишине ,
Постоять с ней молча ,позабыв о суете .

Позабыть невзгоды все свои ,
Сил набраться для дальнейшего пути .
А березка манит, манит и зовет,
Знаю, что кудрявая тоже меня ждет.


Рецензии
Суть стихов глубокая,видна любовь поэта к нашему большому дому-Земле.Спасибо! Любовь Белимова

Любовь Белимова   22.01.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба! С уважением.

Валерий Щербаков   22.01.2012 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.