Самим

Небо танцует на скомканных листьях, падает боль на дно.
Веришь ли в Бога, ломаешь ли звезды - вечности всё равно.
Кубарем катится солнце, жонглирует ворохом свежих фраз,
свет прикасается к памяти, выжившей в самый недобрый час.
Верный огонь озаряет молчанием павший в боях за май
омут событий. Любовь разгорается, выльется через край
сердца, затопит сознание истиной, дымкой высоких чувств.
Жизнь - в настоящем моменте искрится. В грядущем - туманный путь.
В прошлом - застывшие в памяти кадры. Мы вместе пройдем сквозь дым.
Знай, в нашем будущем всё, что понравится, можно создать самим.


Рецензии