Без названия

http://www.stihi.ru/2011/05/08/1335
          Савельев Евгений
 Сладко ночь укутывает ноги,
 Спи, мой милый, добрый, верный друг.                15.03.2006
 Под окном уставшие дороги
 Замыкают дней ушедших круг.
        ===\/===

Фёдоров Рафаил. 12.05.2011

         БЕЗ НАЗВАНИЯ.
Убаюкивает сладко
Шум дороги городской.
Мне не спится! Душно. Жарко.
Обрести б покой!
   Друг мой спит давно. Мне б тоже!
Не могу уснуть!
Страх пред ночью. Ужас гложет.
Разрывает грудь!
   Подойду. Взгляну. Всё тихо.
В сон пытаюсь отойти…
Не могу! Ведь это лихо….
Спать не даст! Как ни крути!
   Каждый звук ловить пытаюсь.
Скрежет или всхлип.
Не заснуть! Как ни стараюсь!
Так, вот лихо влип
   Я сегодня! Двор забили.
Чёрти где припарковал!
Ночь гадал всю: «Или-или…»
И почти не спал!


Рецензии