Новшество

Где-то между стен бетонных
Мы также ищем друг-друга облики…
Узы что связывали нас стали тонкими
Рвутся оковы обоих. Но толку в них?

Празднества, пиршества, радости
Нежность, ласка, твой голос и кожа
Всё не доступно мне в одиночестве.
Всё скоро будет, и станет новшеством.

Новое чистое ждёт нас?
Старое, тошное в прошлом?
Вот и я стал гостем не прошенным.
Будем близки сердцем сожженным.

[12 мая 11 год]


Рецензии