С днем защитника отечества!

Мужчины вы наши родные. Защитники каждой семьи.
В истории дни вековые, вы дарите силы свои.

Отечества воины мира и вами гордится страна.
Любовью пусть крепнет Россия, вас окрыляет жена.

Минутами света и счастья пускай наполняется день
И обойдут всех ненастья, исчезнут все войны  совсем.

На поле снаряды взрывались, в лесах, где упали дожди,
Из свинца и  из стали, сейчас расцветают цветы.

Отцы наши, братья родные, сыны – вы во все времена.
Любили, защищали Россию и значит окрепла страна.

Душа молодеет красою, всех женщин, которых любил.
И лучшую возьмешь ты с собою и с нею детишек расти.

И свыше придет озаренье, все делал на благо страны.
Трудишься для семьи вдохновенно, пусть сбудутся ваши мечты!


Рецензии