Увы, c est la vie

Не хватит денег на «Экспресс»,
И буду ехать с бомжом в электричке.
- Ну здравствуй, мой друг. Чего ты закис?
Давно полируешь уже рельсы жизни?

Подумаешь, поздно приедем. И что?
Ты хочешь сказать, что тебя дожидались?
Не ври мне, родимый, всё очень легко –
Нам просто казалось. Пустые вокзалы.

Да ты уже выучил стук всех колес!
И знаешь удары, как кардиограмму.
Я тоже запомню, потом только. Дай
Послушать пока стон бродяжьей гитары.

12.05.2011.


Рецензии