Ничего

Всё лишь суета сует. Всё. Ничего не будет после нас. Никого не останется. Никто никому не будет нужен. Всё пройдет. Останется лишь Вселенная, полная звезд и пространство - пустое и бесмыссленное. Зачем чего-то хотеть, к чему-то стремиться и о чем-то мечтать, если всё это ни к чему не приведет, только - к окончанию. Всё закончится, даже то, что казалось вечным. Ни любви, ни слёз, ни одиночества даже - ничего не будет. Мы все - только песчинки в бесконечном вакууме Вечности. Покой можно найти только внутри себя, когда понимаешь, что тебе ничего не нужно, потому что ничего не останется...


Рецензии
Мы ищем покоя,но найдя его хотим сразу же его нарушить.Боюсь что движение вечно и мы вечны как вектор этого самого движения.

Рамон Фернандес   14.06.2013 21:59     Заявить о нарушении