меня сегодня удалили из друзей

меня сегодня удалили из друзей
в одностороннем, разумеется, порядке,
я объясняла перед этим, мне несладко:
прицелы сбиты, ориентиры не в порядке -
нуждалась в ласке. к черту! выперли взашей -
меня сегодня удалили из друзей.

кто мы теперь, друзья с приставкой "экс",
благодаря Его Высочеству "В контакте"?
уже враги или знакомые на старте? 
опомнись, что ты делаешь?! 
проклятье!
кто мы теперь, друзья с приставкой "экс".. 

спасибо Вам, мои любимые, родные,
кто никогда меня вот так не удалит,
как мы б, подчас, в сердцах друг друга ни бранили,
наперекор любым количествам обид,

пусть эгоизм всегда проигрывает дружбе,
нам форс-мажор любой будет не страшен.
прошу простить меня за все великодушно.
и вам прощаю. в вас нуждаюсь.
ваша.


Рецензии
Очень искренно,откровенно и жизненно. Наверное, у каждого из нас в жизни было нечто подобное. Очень понравилось, спасибо!
С уважением, Екатерина.

Голодок Екатерина Сергеевна   06.03.2018 21:18     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, дорогая Екатерина. Очень рада, что Вам понравилось.

Рената Петрович   20.06.2021 13:01   Заявить о нарушении