***

Как одуванчиков золото в пыль превратится,
Так поседеют и чувства мои.
В дрожащих руках умирает синица,
А в небе исчезли давно журавли.
И жизни волна (не девятый вал - лёгкая)
Безжалостно гасится вечностью берега.
- А, может, весна это? Просто так плохо мне?
Мне б в горы...
                - В Тибет?
                - Только свой, а не Рериха.


Рецензии
Не могу пройти мимо. Настоящие стихи. Сегодня открыла для себя ещё одного замечательного автора http://www.stihi.ru/avtor/sidorovnin Будет время посмотри.

Лариса Баженова   05.06.2011 23:38     Заявить о нарушении