Познал нужду, душевное мученье...

ПОЗНАЛ НУЖДУ,
ДУШЕВНОЕ МУЧЕНЬЕ,
НО НЕ В ЛЮБВИ,
РАСТАЯЛ
В МОЛОДОСТИ СЛЕД,
ПРОБИВ
ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ
РОСТКОМ ПИСАНИЕ,
ЧТОБ В КАЖДОМ СЛОВЕ
ЗАЖИГАЛСЯ СВЕТ...

КАК СИЛЫ ТЁМНЫЕ
ГНЕТУТ ПАДУЧИЕ,
БОЯСЯ УТЕРЯТЬ
ЗЛОВЕЩИЙ МЕРЗКИЙ СПРУТ,
КОГДА ЛЮБОВЬ
СВОЕЮ МЕРОЙ ВЛАСТИ
ПРОКРУТИТ ЖЕРНОВА
И ОЗАРИТСЯ ЛУЧ...

28.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии