Хорошо зимой в лесу!

Хорошо зимой в лесу!
В белых шапках елки,
В белых платьицах березки,
в белых шалях тополя…
И морозец тонкий, звонкий,
И чудесная заря…
 
Как снежок блестит, сверкает!
Солнце светит с высоты!
И пускай весь мир узнает-
Отчего смеешься ты…

Пусть румянец от мороза,
Пусть замерзли пальчики…
Обниму тебя, береза,
В белом сарафанчике!

Закружу тебя я в танце
Смело и решительно,
А потом сбегу домой-
Быстро и стремительно!

Буду чай я попивать
С шоколадкой сладкой,
Улыбаться и мечтать
Как вернусь обратно!


Рецензии