День защиты детей

.ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.
День защиты детей.
-От кого?
-От людей.
Это дико звучит в новом
веке!
Ведь поступки и мысли
и сгустки идей
Быть прекрасны должны
в человеке!
Безмятежно должно
проходить наше детство
В постоянной любви и
заботе о нас,
Чтобы мы лишь хорошее
взяли в наследство,
Эстафету добра
принимая от вас.
Эстафету
тепла,милосердья,
участья,
Дружбы,братства,
сочувствия к судьбам
других.
Чтобы люди Земли жили в полном согласьи,
Чтобы мир не делили
На своих и чужих!
Чтобы ужас войны не
стучался к нам в двери,
Чтобы горечь потерь к нам
в сердца не рвалась!
Чтобы каждый стал чище,
Достойней,добрее,
Чтобы мама для каждого
крошки нашлась!
Чтобы распри на веки
были забыты,
Чтобы мирно народам
жилось по-соседству!
Чтобы день назвался
не днем защиты,а днем
СЧАСТИВОГО ДЕТСТВА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.