Паша плюс Саша равняется ЭЛ!

Паша плюс Саша равняется ЭЛ!
Это уже аксиома!
Паша настойчив, был, видно, и смел,
Штурмуя любви бастионы.

Викингом статным на белой ладье,
И с парусами алыми-
В Сашино сердце он смело влетел,
Этот веселый малый!

А рыжик-Санечка, наша краса,
Солнышко яркое наше-
Словно лебёдушка тихо вошла
В сердце доброе Паши.

Пусть это чувство любви большой,
Друзья мои дорогие,
Вас согревает в дороге прямой
По длинной жизни пустыне!

Желаю вам на пути своём
Найти тот оазис чудесный,
Где будет здорово вам вдвоем,
И где для друзей будет место!

Паша плюс Саша равняется ЭЛ!
Как- доказательств не нужно?
Чтобы проверить, как Паша смел,
"Горько" мы  крикнем дружно!


Рецензии