Девушка- судья

Судить футбол - не просто, ты же знаешь.
Миг! Импульс! И - ошибка, черт возьми!
И грациозно ты флажочек поднимаешь...
Ну раз уж подняла- тогда держи!

А тренер за спиной начнет стенанья:
"Аллё! Алле! Куда Вы машете, судья?!"
Держись! Ведь на такие причитанья
Тебе, конечно, отвечать нельзя!

А он все ходит и пыхтит неровно,
И гонит, гонит пацанов вперед!
Футбол сегодня классный, безусловно,
Но победит лишь тот, кто гол забьет!

Румянец на щеках твоих от бега.
Внимательно ты смотришь за игрой!
Мне всё равно- кому достанется победа!
Сегодня я болельщик только твой!


Рецензии