кленовый дождь...

Асфальт… идёт кленовый дождь,
Но листья мелкие на клёне,
Тот дождь, которого так ждёшь,
Чтоб спело сердце окрылённо,

На чёрном ноты написал
Он точным клавиши ударом,
Переложил, перелистал,
И преподнёс: "Тебе подарок…"

И в тёмной мягкой тишине
Готова слушать я и трогать
Кленовый дождь… играет мне,
И сердцу легче хоть немного…

Спасибо, милый музыкант,
В сырые хлопаю ладони,
Благословляю клён-талант…
Асфальт… он нот ещё уронит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.