Сирень...

Вкус сирени,запах сирени!
Весенние трели,
ласточки прилетели...
Ветка сирени сорвана нами,
помнишь как в сирени
друг друга ласкали?
Ночами не спали,
о белой сирени мечтали?!.
Сорван с девичьих уст цвет,
заласканы груди,
закусаны губы-
белой сирени вкус...
В смятенье прекрасном замкнутый круг,
вкусом весенним,
веткой сирени,
коснулась нас первая любовь...


Рецензии
Очень здорово, Оксана, глубоко пронимает!
Весеннего настроения и Удачи! Игорь

Элгори   11.05.2012 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.