Эпилог - Nick Trump

Эпилог - Nick Trump

осторожно двери закрываются конечная
я понимаю все было не гладко и не безуперчно
но эти плечи в полумраке изгибы и линии
я не забуду никогда это не смоет ливнями

прости меня если я делал что нибудь не то
прости если обидел прости меня за все
не будет больше той заботы что ты не любила
не будет слов которые ты так легко забыла

ты затушила все сама не надо меня впутывать
проблемы наши не причем мои вопросы глупые
все это не является причиной я уверен
просто мне рассказали а я был тебе так верен

я был намерен сделать то о чем мы говорили
но эти две недели нас так сильно изменили
а мы любили по крайней мере я любил
и даже когда в последний раз тебе звонил

я забыл на секунду о чем был разговор
хотел сказать что люблю какой вздор
и выйдя в коридор я понял это все
глядя на пакет с вещами думал еще

что может быть не стоит может еще денек
но какая разница все равно один итог
и сбитый с ног я взял сумку и пошел
на встречу концу это не реалити шоу

все по настоящему мне правда было страшно
когда я шел тебе на встречу душа на распашку
и не важно кто главное больше не вместе
это эпилог всем написаным песням

узоры на стеклах двери полузакрыты
полунамеком слова эти мне не забыть
кричать навзрыд я больше никогда не буду
но несмотря на это врятли я тебя забуду

это эпилог холодные взгляды
это финал сломаны все барикады
это ветер в голове улицы пустые
былые чувства которые теперь остыли
это эпилог холодные взгляды
это финал сломаны все барикады
это белый шум динамика сердца
и я всетаки оставлю приоткрытой дверцу


Рецензии