Февраль 2011 - Nick Trump

Февраль 2011 - Nick Trump

Не стоило писать, давно не передать словами,
А тратить время попусту знаешь мне просто жаль.
Ах, как хотелось бы умыться мне ее слезами,
И рассказать потом о том как не люблю февраль!

Мой Календарь меняет числа срывая листы
Моё сердце продолжает бить зарядом холостым
Мои улицы пусты здесь нет людей настоящих
Все написаное в пепел все былое в ящик

Теперь намного чаще молчу, но тебе похуй!
Да, конечно, ведь только мне было плохо.
Меньше вздохов, больше мыслей в голове,
И я хочу остаться в этой ледяной зиме.

Не напонимай мне о себе, прошу тебя!
Я не хочу вспоминать событий того дня.
И проходя мимо, отведу глаза всторону,
Когда-то было неприятно, но теперь все равно.


Ледяной февраль два ноль один один
Моё сердце не разгонит даже кофеин
Потепления не будет лед не растает
Стоп я в эти игры больше не играю

Ледяной февраль два ноль один один
Моё сердце не разгонит даже кофеин
Бесконечная зима ледниковый период
Все хватит покажите где здесь выход


Панельные дома в них рифмованые мысли
Дрожит оконное стекло под частотами низкими
Шагами быстрыми скрываясь в арках темных
Этого города районов железобетонных

Двойные горизонты кольцо и радиальные
Час пик переход толпы на театральной
Я не был идеальным ты не была святой
Не учи меня жить и не называй это судьбой

Следов от прошлого не останется поверь
Ты уходила и я за тобой захлопнул дверь
За окном воет метель мой ледяной февраль
Числа меняются срывает листы календарь

Глаза смотрят в даль но тебя там не видно
Как твои дела уже даже не любопытно
Уже даже черты лица вспоминаю струдом
Наконецто мне не больно думать о пережитом


Рецензии