Общительное

Моих терзаний и мучений хватает ровно на два дня.
И если мне не позвонили, я понимаю, все - фигня.
И если мне не отвечают, я просто перестану ждать.
Проблем и дел мне так хватает. Не надо тут усугублять.
Не надо думать, что обижусь. Или что я "должна понять".
Не понимаю. Потому что - все надо как-то объяснять.
Домыслить? Теорем настроить? Могу. И даже как-то тянет.
Не вижу смысла лишь, поскольку дурь - дурью быть не перестанет.


Рецензии