ты

ты ведь мне ничего не рассказываешь.
ты ведь со мною не часто бываешь.
ты ведь ветрам подобный, свободный.
ты ведь с океанами в игры играешь.
ты с небом о людях мечтаешь.
зачем ты не ищешь свободы ?
ты ищешь любви, от природы.
ты отвечаешь на смс мне - чёрт ! перезвони мне.потом.
и твои 'никогда' сбываются. все твои слова теряются.
и ведь я рада что ты  - не ты.
ничего не рассказываешь.
редко бываешь.
с ветрами гуляешь.
с волнами летаешь.



чёрт.


Рецензии