Зимняя любовь

Гуляли мы ночью по морозному парку,
Хрустальных снежинок нарушали ход,
И было нам вместе нестерпимо жарко,
А за окнами уж крался Новый Год.

Соль поцелуя по губам ложилась мягко,
Сок мандаринов будоражил рьяно кровь,
И было все предельно нам понятно –
Любовь  пронзила наши души вновь...




фото из интернета.


Рецензии