Мечта о встрече, засыпает...


Хочу уснуть в твоих объятьях,
Согревшись от тревоги дня,
В нежности губ, поверить в счастье,
Понять, что любишь ты меня.
Взлететь душою вместе к Богу,
Благословений попросить,
Чтоб, показал он нам, дорогу,
Где слёз разлук не будем пить.
Да, может, сильно замечталась,
Но, без тебя я не дышу.
Всё тело одеваю в слабость,
И в сон от боли ухожу.
А жизнь вокруг теряет смысл,
И леденеет сразу взгляд,
С лица улыбка исчезает,
Скрывает ночь тоски «наряд».
В твои хочу упасть объятья,
Ну где ты, милый? Не молчи!
Тебя боюсь так потерять я,
В окно опять стучат дожди…
Мечта о встрече, засыпает,
Чужая утром стану я,
Надежда в облаках растает,
Жаль, отпущу к другой, тебя.
12.05.2011


Рецензии
Ой, как понравилось...Но жаль отпускать надо...Всё познаётся в сравнении...пусть будет свободным...С теплом и пониманием Галина.
http://www.stihi.ru/2011/05/05/5557

Галина Раздобарова   15.05.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.