***

Поле белое, белое небо
Все заснуло в царстве зимы
Под большим покрывалом из снега
Спят деревья, поля и кусты

Ничего не нарушит безмолвия
Все молчит, молчу и я
Все снегом и льдом оковано
В этом царстве вечного сна

Мне казалось оно нерушимо
Не разрушить оковы из льда
Вечным гнетом оно наложено
Не отступит зима никогда

Но прошло не много, не мало
Отступила, ушла зима
Снег растаял и пали оковы
Будет править теперь весна

Я все жду облегчения участи
Все оковы свои кляну
Не хочу больше ждать и мучиться
Жду весну , прогоняю зиму


Рецензии