Глыба льда

Ты стал холодной глыбой льда,
Огонь любви твоей давно потушен,
Я бьюсь о стены, кровь на мне видна,
Быть может, станет мой порыв тебе вдруг нужен?

Ты стал мертвецки молчалив,
Меня пронзает стрелами тревога,
Безликих фраз твоих поток затих,
Нам предрекали длинную дорогу...

Пойду налево – утону в пыли
Ненужных лиц и суетных ночей,
Пойдешь туда, где светят фонари –
Ты к счастью не найдешь и там ключей...

Время безжалостно сотрет следы
Кровавой памяти в моей душе,
И оставаясь со слезой «на ты»,
Пойму, что прожит тот наш день уже.

Ты стал холодной глыбой льда,
Огонь любви твоей давно потушен,
Не бьюсь за чувства, кровь уж пролита,
И мой порыв тебе совсем не нужен.


фото из интернета.


Рецензии