Павлу Николаевичу Каткову. С юбилеем!!

Мы тебя поздравляем, дорогой!
С этой датой прекрасной такой!
Пусть течет твоя жизнь как родник!
Бьет горячим ключом каждый миг!

Будь веселым, успешным в делах.
Лишь удачи на всех берегах.
Заводным, стильным, самым крутым.
Чтоб гордились жена и сынишка Максим.

Чтоб пентхауз твой радовал глаз,
Мерседес выдавал полный газ.
Яхта парусом белела в окно.
Все о чем ты мечтаешь давно.

Счастья, радости, жизненных сил!
Чтоб всегда лучик солнца светил!
Долго-долго живи-не болей!
Сотый встретить тебе юбилей!

 
 
 


Рецензии
а меня поздравь стихами...а

Ермек Тютенов   21.05.2011 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.