Крещение Господне

Мрак опустился. Просвета не видно.
Больно дышать. Мир в тревоге дрожит.
От безысходности страшно, обидно.
Путь все спасенья в крещенье открыт.

Истина в Боге. Господь лишь спасенье.
В священной молитве струится поток.
С зарей начинается миг возрожденья.
В Божественном свете вещает пророк.

Склонилась в молитве душа благодарно,
Сердцем вбирая потоки любви.
Солнце сияет на небе янтарно.
Истина светом восходит в пути.


Рецензии