Я просто был...

1.Душой моей владела полночь,
Но вас она коснутся не посмела.
Неяркий лунный свет нескромно
Рисует кружева на нежном теле.

Пусть эти худенькие плечи
Не тронут холода и муки
И не терзают душу плетью
Ветра измен и боль разлуки.

Припев:
Пусть ангелы хранят ночной покой
И не тревожат сон, скулящие печали.
Вы не смогли принять любви земной,
А, значит, и потери не узнали.

2.Над крышей тишина летая,
Укрыла город темным шёлком.
Ночные тени не скрывают
Смешливый взгляд под дерзкой чёлкой.

Жестокий плен, моя обитель!
Моя отрада или горе…
Но пусть спасает вас хранитель
От злой толпы, свистящей хором.

Бридж:
Мне быть дано шутом у ваших ног
Смотреть в глаза небес , но сетовать не смею
Для вас я просто был и я не смог
Заставить вас в мои слова поверить.


Рецензии
Романтично и даже феерично!

Евгений Глебов-Крылов   18.05.2011 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Елена Радькова   18.05.2011 20:47   Заявить о нарушении