***

Когда все время против шерсти,
Когда всю жизнь наперекор,
Когда незнаешь чем поступиться,
И сон, как морфия укол,
Когда на кон ровняя силу,
Встают по разные брега:
Честь, справедливость, -
             Жизнь и "милость",
В угоду нашим временам
Все выбирают по размеру:
кому же Честь не унести,
Те выибирают: сильным милость,
Дабы всю жизнь прожить в "чести"...


Рецензии