Прошлое...

Сначала если тему взять, то вместе совершали
Поступки, разные дела и встречи на вокзале
Трамвайчик двинулся вперёд, а мысли наши сохли
Пути по жизни разошлись, и пусть, теперь мы в прошлом

За нами город, где росли, где стали узнаваемы
Где люди точат взглядами и выход только с травмами
Не всех и не всегда касается всё прошлое
Наше настоящее в масках и заброшено

Один философ, а второй критик не знакомый
И днём и ночью в паспортах находят те законы
Что делают из общества стареющее прошлое
За будущим не всё, придумано, взъерошено

Наука жизни не легка и люди глуповаты
Им кажется, продумали, но строй разрушен правдой
Которая ехидна, не справедлива и умна
Другие лучше проживут, но сгинут города

ПРИПЕВ:
Мы стремимся взять от этой жизни всё
Она даёт и забирает сложно выиграть спор
Всегда не правы мы, но игры не закончены
Со стороны взгляни, не всё в тебе испорчено

Стремишься изменить весь мир под свои понятия
С товарищами, братьями, иль в одиночной камере
У всех он разен, склад ума, кто злой, а кто хороший
В события истории вникай по теме прошлого

2 куплет

Да что такое прошлое, всё просто и понятно
На самом деле не понятно и не просто, правда
Помянуты слова, помято и лицо
Земля ведь наша круглая и вот оно кольцо

Мой рэп, моя идиллия, что уйдёт в историю
Она со мною будет, и в деле станет скорая
Я не такой как все, не задушить
Своими полтергейстами и масками той лжи

Которая затянет любого под себя
Проще врать и жить, чем с правдой выживать
Размерность данной мысли ты не ищи, не словишь
Мой стиль, он одинок и мне не в пору кореш

Все паники, огрехи, их не забыть никак
На них живём сейчас, мерзкий головняк
Я о себе хотел сказать, кем именно являюсь
Но шаг мой в темноту, и этот средний палец

ПРИПЕВ:

Мы стремимся взять от этой жизни всё
Она даёт и забирает сложно выиграть спор
Всегда не правы мы, но игры не закончены
Со стороны взгляни, не всё в тебе испорчено

Стремишься изменить весь мир под свои понятия
С товарищами, братьями, иль в одиночной камере
У всех он разен, склад ума, кто злой, а кто хороший
В события истории вникай по теме прошлого


Рецензии