только время

Куда нас жизнь ведёт – нам время, лишь, расскажет.
Пересекутся ли пути – кто знает, кто подскажет?
И чтоб любовь найти…  В утихшем сердце день уснул.
Но, душу ночь хранит, дыханьем сердца я свечу задул…
Свечу, что озаряла мне пути к мечте, мешала бы пропасть.
Что сердце пожелает вновь? Найдёт ли смерть, иль страсть?????


Рецензии