Планы на 5 лет

Пока стараюсь я строить планы на 5 лет
Ты, прочитав буклет, рвёшься на тот свет
Что с тобой случилось? Что за грустная нота
Учти себя товарищ, ты простая пробка

Сказав о том, что строю, я говорю о мыслях
Не строю, а творю, а будущее кислое
Попробуй навязать мне мэн свой стиль и понимания
Всё в пустую будет, no it isn’t my внимание

А ты, задав вопрос, какие планы на 5 лет
Ждёшь всю информацию и сокровенный секрет
Знай, ты обратился (лась) не туда, и вовсе
Кто ты для меня, я не строю планы просто

Карандаш в руке кручу, представляя сигарету
Создаю шедевр свой, а ты сосёшь конфету
Правда вся за жизнью, нас оценят грамотно
Давай, старайся книголюб любимый мой пергаментный

ПРИПЕВ:
Эти года, будущего дальнего
Тут бы знать, что завтра будет, правда вся за марлями
Слышен звук, а кто и что, вовсе не понятно
Куда идти и как узнать все эти пробы стадные

К кому или чему примкнуть, закоротить
Закончить просьбы помощи, проблемы в само сбыт
Мне строить надо, но не стану, нет, не образ жизни
Меня придумал сверху King, по уровню и числам

2 куплет

Чего всем людям не хватает, каждому своё
Большинство о власти думает, меньшинство на дно
В стране бардак, а я обязан строить эти планы
На будущих 5 лет, достойно и на равных

Скажи великий гугл, что такое желчь
Которой пропитался мир, и всё не уберечь
Определения пусты, ответа нет, лишь мусор
Сегодня самый грязный снег, удел обычных русских

Скажите дорогие, зачем Вы нас полощите
Зачем подводим вас на самой малой площади
Мы все не думаем о том, что именно заложено
И строить вовсе ни к чему, задуманы все дрожжами

Одни боятся, третьи пьют, вторые Богу молятся
Такое пониманье мира, все вокруг околицы
Забыли, чем живут, сплошной стереотип
Погружен мир во мрак, и  наглухо закрыт

ПРИПЕВ:
Эти года, будущего дальнего
Тут бы знать, что завтра будет, правда вся за марлями
Слышен звук, а кто и что, вовсе не понятно
Куда идти и как узнать все эти пробы стадные

К кому или чему примкнуть, закоротить
Закончить просьбы помощи, проблемы в само сбыт
Мне строить надо, но не стану, нет, не образ жизни
Меня придумал сверху King, по уровню и числам


Рецензии