Попытка шансона...

               Навеяно творчеством одного хорошего человека.

1.
Мне снился сон,
как мы кружились в вальсе- 
Ты  вёл  меня,  собою  увлекал…
Едва  касаясь  тонкого  запястья,
Мне  кажется,  ты  даже  не  дышал… 
Шуршало платье, оплавлялись свечи – 
И  гулкий  зал  считал  твои  шаги…
А  ночь-плутовка  своровала  вечер,
Где  были  мы  немыслимо  близки…

Припев:

Обнимай же,  обнимай – 
Это сон и здесь всё можно…
Приютил  неосторожно
Нас с тобою месяц  май…

2.
Эмоции 
лоскутным  покрывалом
Срывались  вниз  –  с макушки и до пят…
Ты был как рыцарь с поднятым забралом –
Обескуражен...   Музыкой  распят
Нелепый  сон… Боюсь - нам не согреться:
Вчера  в  любви  ты  чуть  не  утонул...
Ты  не   забыл,  как  обнажая  сердце,
Протяжно  выл  на  полную  луну!

Припев:

Обнимай же,  обнимай – 
Это сон и здесь всё можно…
Приютил  неосторожно
Нас с тобою месяц  май…

3.
Мне снился сон,
как мы кружились в вальсе- 
Ты  вёл  меня,  собою  увлекал…
Едва  касаясь  тонкого  запястья,
Мне  кажется,  ты  даже  не  дышал… 
И  пусть  во  сне  останется  твой  запах, 
Твой  шепот  губ, чуть  слышный,  у  виска...
Но, чёрт возьми, приятно в волчьих лапах
Почувствовать   инстинкты   вожака…

Припев:

Обнимай же,  обнимай – 
Это сон и здесь всё можно…
Приютил  неосторожно
Нас с тобою месяц  май…

Май, 2011г.


Рецензии
Ириша...УДАЛОСЬ ВАМ!!!!!!! С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   26.10.2011 01:32     Заявить о нарушении
Сухая и солнечная осень сменились сегодня дождём...
И ваши тёплышки, Александр, так мне сейчас нужны!
Спасибо! Рада, что Вы читаете меня...

С теплом. Ира.

Ирина Веснушка   26.10.2011 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.