Лишь маски

Ты меня оглушил тишиною,
Этот грохот и гром не стерпеть,
Умирали с тобой понемногу,
Только лишней была эта смерть...

Снег ложится тихонько на уголь,
Пламя мысли сжигает дотла,
Я с тобою, мой ангел, не буду,
Этот сон нам на все времена.

Едет поезд в далекие страны,
Увозя все остатки мечты,
Рельсы - рельсы стучат, шпалы - шпалы,
Я с тобой не «на ты», не «на ты»...

Что за мир улыбнется мне новый?-
Череда  серых лиц за спиной,
Знаю, серый он будет, суровый,
Раз любовь ты увел за собой.

Меня спросят о том, что везу я
В грешный мир пустоты без тебя,
Колким взглядом лица штурмуя,
Я отвечу: «Лишь маски взяла...»


Рецензии
Светочка, мне понравилось твое творчество!!! Продолжай писать!!!! Умница!!!

Надежда Муравьева   12.05.2011 21:28     Заявить о нарушении
=)) о! спасибо0 вот выкладываю потихонечку)

Светик Филюшкина-Фомичева   12.05.2011 21:29   Заявить о нарушении