и всего раз, два, три!.. вальс

…Просто вальс половодьем реки,
А партнёрша - весна-незнакомка.
Ощущаю тепло её нежной руки,
Понимая: в руках - амазонка!

И волны чудных па не сдержать, -
Словно в омут уносит тревоги.
Бесполезно от вальса такого бежать,
Чтоб разбиться, сбежав, о пороги.

Просто вальс и всего: раз, два, три, -
Это музыка всех поколений!
В нём круженье любви от зари до зари,
Он, из танцев, - единственный гений.

"Друг мой милый, - прекрасная ночь!" -
Незнакомки слова опьяняют,
И желанья легки, вряд ли их превозмочь,
Мы, вальсируя, ввысь улетаем!..

Ты устала!.. – кричу я судьбе,
Но, ни капли она не устала:
Приходи, буду ждать, и скучать по тебе,
Мне тебя так всегда не хватало!..

Просто вальс и всего: раз, два, три!.. -
Это музыка всех поколений.
В нём круженье любви от зари до зари,
Он созвучья сердец добрый гений.

В нём круженье любви от зари до зари,
Он союза сердец добрый гений!


Рецензии
Уже хочется увидеть - и услышать - твой Вальс...

Желаю тебе...
:-)))
С теплом - Лю

Людмила Клёнова   16.05.2011 18:39     Заявить о нарушении
...Вот куплю себе мечту-гитару - будет!..:)
Спасибо, Лю, за доброе пожелание!
Эх, на фортепиано, он зазвучал бы куда полноценнее и захватывающе!..
Не дано, увы.
Музыки и света!!!

Анатолиий Поляков   16.05.2011 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.