Пробежался вьюгой...

 Пробежался вьюгой белый снег по кудрям ,
 Покружив , смирился , серебром припудрив.
 Только все ранимей стали наши души ,
 И слова дороже , и все чувства глуше.
 Поздняя любовь пришла песнею нежданной ,
 Золушкою скромной , но такой желанной.
 И боясь спугнуть ее , словно птицу счастья ,
 Мы скрывали чувства от судьбы ненастья.
 Словно бы чужими были мы на людях ,
 А встречались только в круговерти будней.
 Я боялся в чувствах заплутаться очень ,
 И без сна в раздумьях проходили ночи.
 Вновь случайных взглядов перекрестный танец
 На щеках забытый вызывал румянец .
 Подойти поближе , обменяться словом ,
 Но боялись очень обмануться снова.
 Все ж недаром правду говорят в народе :
 Лебединой песней та любовь приходит,
 Видно от нее нам никуда не деться ,
 Ты согрей любовью преданное сердце...


Рецензии
Спасибо, Константин Михайлович! Вдохновили Ваши стихи..
Поцелуи- глазами,
и улыбкой воздушной,
Мы с тобою общались.
Ты была самой нужной.

Я боялся коснуться,
струн души твоей нежной,
Не спалось мне ночами,
ты желанна, как прежде.

Думал, может быть это
все пройдет и исчезнет,
Я закрою путь к сердцу,
И все будет как прежде.

Но забыть я не в силах,
этих ласковых глаз..
И молю тебя, боже,
От соблазна чтоб спас..

http://www.stihi.ru/avtor/barhotki

Тамара Музычук   16.05.2011 19:06     Заявить о нарушении