Война есть тьма

Каждый день я вижу сон,
Наступил Армагеддон,
Вся Земля, горит огнем,
Разогрев земную твердь,
Пир устраивает смерть,
Всех, губя своим клинком,

Ад восстал на крыльях тьмы,
Дико воют где-то псы,
Жизнь теперь не наша власть,
Нам осталась только страсть,

Ветер зова дует вновь,
Разгоняя в жилах кровь,
Все идут на смертный бой,
Кто твердил "Конец войне!",
Тот теперь горит в огне,
Не вернется тот, уже, домой,

Ведь ад восстал на крыльях тьмы,
Дико воют где-то псы,
Жизнь теперь не наша власть,
Нам осталась только страсть,

Но восставший вскоре раб,
И израненный солдат,
От их вранья прозрев,
И лишь сложив свои мечи,
Наплевав на силу тьмы,
Восстановят мир пропев:

"Пусть ад восстал на крыльях тьмы,
Пусть дико воют где-то псы,
Ведь жизнь и смерть лишь наша власть,
За нас вам больше не решать!"


Рецензии